МОДУЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Технология жиров и растительных масел в рамках специальности 5В072700 – Технология продовольственных продуктов

Технология и оборудование отделочного производства специальности: 5В073300-«Технология и проектирование текстильных материалов»

Технология и оборудование производства натуральных и химических волокон по специальности: 5В073300-«Технология и проектирование текстильных материалов»

Технология ткани специальности: 5В073300-«Технология и проектирование текстильных материалов»

Технология хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий 5В072800 – Технология перерабатывающих производств

«Безопасные технологии переработки сельхозпродукции» специальности 6М072800 – Технология перерабатывающих производств

Переработка растительного и животного сырья специальности 6М072800 – Технология перерабатывающих производств