д.т.н., заведующей кафедрой «Технология и безопасность продовольственных продуктов» Шингисов А.У. провел открытое лекционное занятие по теме « Продукты животного происхождения»

        Профессор д.т.н., заведующей кафедрой  «Технология и безопасность продовольственных продуктов»  Шингисов А.У. провел открытое лекционное занятие по теме « Продукты животного происхождения» в группах  ЖТ14-2к1,2к2,2а4к.

 

    Участвовали: профессоры  ЮКГУ : А..Анарбаев, А.Ауешов и Сабиров В. Д., председатель комитета по «иновационным технологиям обучения и методическому обучению» ВШ «ТиПИ» Сабалахова А.П., и преподаватели кафедры: Г.Шамбулова, А.Тасполтаева, Г.Кожабекова,Э.Кансейтова,А.Бердембетова,И.Садырбаева.

 

     Цель:  Ознакомление  студентов  строением, структурой, составом и способами переработки  продуктов  животного происхождения, а также,   полезными свойства мяса  на организм человека. Кроме того, ознакомление  студентов    современными способами переработки  продуктов животного происхождения.

 

      Тема лекций соответствует КТП.  В материалах лекции чётко прослеживаются межпредметные и внутрипредметные связи. Содержание в полной мере соответствует современному уровню развития науки.  Материалы лекции  представлены  в виде  презентации. Лектором  материал изложен логично, системно, последовательно и доступно.    Поставленная лектором цель была достигнута в полном объеме.